Вернуться обратно к публикациям
Фото и видео

Trash The Dress - подари своему свадебному платью вторую жизнь

Свадьба прошла, остались лишь приятные воспоминания. А что стало с вашим свадебным платьем

Направление Trash the Dress (в переводе «преврати платье в мусор») впервые появилось в Америке и сейчас набирает обороты в разных странах мира, в том числе и в России.


Условно данное направление можно разделить на два варианта: американский и европейский. Первый отличается своей эпатажностью. Главное здесь получить удовольствие от "убийства" платья и сделать это максимально экстремально. Платья обливают красками, режут ножницами, разрывают мотоциклами, поджигают; невесты валяются в грязи и трясине... Это настоящее шокирующие зрелище!

Главная цель европейского варианта стиля Trash the Dress не уничтожить платье, а сделать красивые необычные фотографии, построенные на игре контрастов. Решающее значение здесь имеет выбранный фон. Для таких съемок выбираются пейзажи, несовместимые с понятием "традиционная свадьба": железные дороги, полуразрушенные здания, леса, песчаные карьеры, колосящееся поля и т. п. Несмотря на это, в большинстве случаев после подобной фотосессии свадебное платье все же удается сохранить.

Не бойтесь экспериментировать

Thash the Dress - это возможность сделать потрясающее своей красотой фотографии; "выжать" из свадебного платья максимально возможное удовольствие; почувствовать себя невестой еще раз, но уже совсем по-другому; удивить всех и себя.

Когда день свадьбы спланирован и все должно идти точно по графику (выкуп, регистрация, прогулка, банкет), не так уж много времени остается для экспромта и проявления фантазии. Фотосессия в стиле Trash the Dress - это уход от привычных штампов, полная противоположность свадебным традициям, бесконечное поле для экспериментов. Такая съемка обычно проходит уже после свадьбы, поэтому невеста можно расслабиться и насладиться процессом, не переживая о платье. Это возможность проявить себя, показать свою индивидуальность или, наоборот, попробовать себя в новой, необычной роли. В любом случае, если вы отважились на фотосессию в стиле Trash the Dress, будьте уверены: результат будет потрясающим.

Если хотите драйва и эмоций, Trash the Dress для вас!
 

Автор текста и фото: Светлана Симонова

 
Расскажи друзьям про этот пост —